Joan edukira

Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий учебное пособие

Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализ...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Сергеев А. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Ижевск УдГАУ 2020
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/178038
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178038.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!