Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий учебное пособие

Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализ...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сергеев А. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ижевск УдГАУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/178038
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178038.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!