İçeriği atla

Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий учебное пособие

Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализ...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Сергеев А. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Ижевск УдГАУ 2020
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/178038
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178038.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!