Ga door naar de inhoud

Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания

В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Ижевск УдГАУ 2020
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/178051
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профили подготовки: «Технология производства и переработки продукции растениеводства», «Технология производства и переработки продукции животноводства», квалификация (степень) выпускника – бакалавр, форма обучения очная, заочная.
Fysieke beschrijving:44 с.
publiek:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань