বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания

В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Ижевск УдГАУ 2020
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/178051
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профили подготовки: «Технология производства и переработки продукции растениеводства», «Технология производства и переработки продукции животноводства», квалификация (степень) выпускника – бакалавр, форма обучения очная, заочная.
দৈহিক বর্ননা:44 с.
ব্যবহারকারী:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
গ্রন্থ-পঞ্জী:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань