Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Crynodeb: | В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профили подготовки: «Технология производства и переработки продукции растениеводства», «Технология производства и переработки продукции животноводства», квалификация (степень) выпускника – бакалавр, форма обучения очная, заочная. |
---|---|
Disgrifiad Corfforoll: | 44 с. |
Cynulleidfa: | Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Llyfryddiaeth: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |