Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
सारांश: | В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профили подготовки: «Технология производства и переработки продукции растениеводства», «Технология производства и переработки продукции животноводства», квалификация (степень) выпускника – бакалавр, форма обучения очная, заочная. |
---|---|
भौतिक वर्णन: | 44 с. |
श्रोतागण: | Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
ग्रन्थसूची: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |