Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
بواسطة: Коростелева Л. А.
منشور في: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
منشور في: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
بواسطة: Шарафутдинов Г. С.
منشور في: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
بواسطة: Абрамкова Н. В.
منشور في: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
منشور في: (2019)