Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Autor: Коростелева Л. А.
Vydáno: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Vydáno: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Autor: Шарафутдинов Г. С.
Vydáno: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Autor: Абрамкова Н. В.
Vydáno: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Vydáno: (2019)