Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
gan: Коростелева Л. А.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Cyhoeddwyd: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
gan: Шарафутдинов Г. С.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
gan: Абрамкова Н. В.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Cyhoeddwyd: (2019)