Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
by: Коростелева Л. А.
Published: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Published: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
by: Шарафутдинов Г. С.
Published: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
by: Абрамкова Н. В.
Published: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Published: (2019)