Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
nork: Коростелева Л. А.
Argitaratua: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Argitaratua: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
nork: Шарафутдинов Г. С.
Argitaratua: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
nork: Абрамкова Н. В.
Argitaratua: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Argitaratua: (2019)