Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Tekijä: Коростелева Л. А.
Julkaistu: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Julkaistu: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Tekijä: Шарафутдинов Г. С.
Julkaistu: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Tekijä: Абрамкова Н. В.
Julkaistu: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Julkaistu: (2019)