Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
por: Коростелева Л. А.
Publicado: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Publicado: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
por: Шарафутдинов Г. С.
Publicado: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
por: Абрамкова Н. В.
Publicado: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Publicado: (2019)