Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
द्वारा: Коростелева Л. А.
प्रकाशित: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
प्रकाशित: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
द्वारा: Шарафутдинов Г. С.
प्रकाशित: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
द्वारा: Абрамкова Н. В.
प्रकाशित: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
प्रकाशित: (2019)