Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
著者:: Коростелева Л. А.
出版事項: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
出版事項: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
著者:: Шарафутдинов Г. С.
出版事項: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
著者:: Абрамкова Н. В.
出版事項: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
出版事項: (2019)