Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
door: Коростелева Л. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Gepubliceerd in: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
door: Шарафутдинов Г. С.
Gepubliceerd in: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
door: Абрамкова Н. В.
Gepubliceerd in: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Gepubliceerd in: (2019)