Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Język: | Russian |
Wydane: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
od: Коростелева Л. А.
Wydane: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Wydane: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
od: Шарафутдинов Г. С.
Wydane: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
od: Абрамкова Н. В.
Wydane: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Wydane: (2019)