Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Опубликовано: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Автор: Шарафутдинов Г. С.
Опубликовано: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Автор: Абрамкова Н. В.
Опубликовано: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Опубликовано: (2019)