Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Yazar:: Коростелева Л. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Yazar:: Шарафутдинов Г. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Yazar:: Абрамкова Н. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)