Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
за авторством: Коростелева Л. А.
Опубліковано: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Опубліковано: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
за авторством: Шарафутдинов Г. С.
Опубліковано: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
за авторством: Абрамкова Н. В.
Опубліковано: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Опубліковано: (2019)