Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
語言: | Russian |
出版: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
由: Коростелева Л. А.
出版: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
出版: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
由: Шарафутдинов Г. С.
出版: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
由: Абрамкова Н. В.
出版: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
出版: (2019)