Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Воронеж
ВГАУ
2017
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/178834 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками |
---|---|
Descripción Física: | 159 с. |
Público: | Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-7267-0946-8 |