Saltar al contenido

Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения

Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Савина И. П.
Otros Autores: Семёнов С. Н.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГАУ 2017
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/178834
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками
Descripción Física:159 с.
Público:Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7267-0946-8