Weiter zum Inhalt

Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения

Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Савина И. П.
Weitere Verfasser: Семёнов С. Н.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Воронеж ВГАУ 2017
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/178834
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками
Beschreibung:159 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7267-0946-8