Saltar ao contenido

Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения

Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Савина И. П.
Outros autores: Семёнов С. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГАУ 2017
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/178834
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками
Descrición Física:159 с.
Público:Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7267-0946-8