コンテンツを見る

Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения

Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Савина И. П.
その他の著者: Семёнов С. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГАУ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/178834
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками
物理的記述:159 с.
Audience:Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7267-0946-8