Ir para o conteúdo

Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения

Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Савина И. П.
Outros Autores: Семёнов С. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГАУ 2017
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/178834
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками
Descrição Física:159 с.
Audiência:Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7267-0946-8