Перейти до змісту

Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения

Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Савина И. П.
Інші автори: Семёнов С. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГАУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/178834
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками
Фізичний опис:159 с.
Аудиторія:Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7267-0946-8