Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Савина И. П. |
---|---|
Muut tekijät: | Семёнов С. Н. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Воронеж
ВГАУ
2017
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/178834 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
Tekijä: Савина, И. П. -
Влияние генотипа каппа-казеина на сыропригодность молока коров ярославской породы и михайловского типа монография
Tekijä: Ярлыков Н. Г.
Julkaistu: (2012) -
Водоподготовка: инновационные проектные решения учебное пособие
Tekijä: Войтов, Е. Л. -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока учебное пособие
Tekijä: Коростелева Л. А.
Julkaistu: (2019) -
Инновационные решения конструкций двадцативалковых станов учебное пособие
Tekijä: Паршин, В. С.