Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Савина И. П. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Семёнов С. Н. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Воронеж
ВГАУ
2017
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/178834 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
: Савина, И. П. -
Влияние генотипа каппа-казеина на сыропригодность молока коров ярославской породы и михайловского типа монография
: Ярлыков Н. Г.
Հրապարակվել է: (2012) -
Водоподготовка: инновационные проектные решения учебное пособие
: Войтов, Е. Л. -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока учебное пособие
: Коростелева Л. А.
Հրապարակվել է: (2019) -
Инновационные решения конструкций двадцативалковых станов учебное пособие
: Паршин, В. С.