Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...
保存先:
第一著者: | Савина И. П. |
---|---|
その他の著者: | Семёнов С. Н. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГАУ
2017
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/178834 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
著者:: Савина, И. П. -
Влияние генотипа каппа-казеина на сыропригодность молока коров ярославской породы и михайловского типа монография
著者:: Ярлыков Н. Г.
出版事項: (2012) -
Водоподготовка: инновационные проектные решения учебное пособие
著者:: Войтов, Е. Л. -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока учебное пособие
著者:: Коростелева Л. А.
出版事項: (2019) -
Инновационные решения конструкций двадцативалковых станов учебное пособие
著者:: Паршин, В. С.