Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...
Сохранить в:
Главный автор: | Савина И. П. |
---|---|
Другие авторы: | Семёнов С. Н. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
ВГАУ
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/178834 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
Автор: Савина, И. П. -
Влияние генотипа каппа-казеина на сыропригодность молока коров ярославской породы и михайловского типа монография
Автор: Ярлыков Н. Г.
Опубликовано: (2012) -
Водоподготовка: инновационные проектные решения учебное пособие
Автор: Войтов, Е. Л. -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока учебное пособие
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2019) -
Инновационные решения конструкций двадцативалковых станов учебное пособие
Автор: Паршин, В. С.