Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...
Сохранить в:
主要作者: | Савина И. П. |
---|---|
其他作者: | Семёнов С. Н. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГАУ
2017
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/178834 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
由: Савина, И. П. -
Влияние генотипа каппа-казеина на сыропригодность молока коров ярославской породы и михайловского типа монография
由: Ярлыков Н. Г.
出版: (2012) -
Водоподготовка: инновационные проектные решения учебное пособие
由: Войтов, Е. Л. -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока учебное пособие
由: Коростелева Л. А.
出版: (2019) -
Инновационные решения конструкций двадцативалковых станов учебное пособие
由: Паршин, В. С.