Пропуск в контексте

Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения

В монографии отражены результаты многолетних исследований авторов в области создания хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с применением в рецептурах порошка микроводорослей с богатым химическим составом. Книга предназначена для научных работников, специалистов пищевой промышленности и б...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тертычная Т. Н.
Другие авторы: Шевцов А. А., Шабунина Е. А., Мажулина И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/178867
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178867.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!