Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Тертычная Т. Н., Шевцов А. А., Шабунина Е. А., & Мажулина И. В. (2019). Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения. ВГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Тертычная Т. Н., Шевцов А. А., Шабунина Е. А., и Мажулина И. В. Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения. Воронеж: ВГАУ, 2019.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Тертычная Т. Н., et al. Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения. ВГАУ, 2019.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.