Цитирование APA (7-е изд.)
Тертычная Т. Н., Шевцов А. А., Шабунина Е. А., & Мажулина И. В. (2019). Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения. ВГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Тертычная Т. Н., Шевцов А. А., Шабунина Е. А., и Мажулина И. В. Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения. Воронеж: ВГАУ, 2019.
Цитирование MLA (8-е изд.)Тертычная Т. Н., et al. Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения. ВГАУ, 2019.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.