Практикум по менеджменту качества продуктов растениеводства для обучающихся очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки»
Материалы, вошедшие в состав практикума, охватывают основные стадии технологического процесса производства продукции растениеводства. Решение практических заданий позволит обучающимся освоить различные аспекты управления качеством применительно к отдельным видам сельскохозяйственной продукции....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/178947 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178947.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|