Пропуск в контексте

Практикум по менеджменту качества продуктов растениеводства для обучающихся очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки»

Материалы, вошедшие в состав практикума, охватывают основные стадии технологического процесса производства продукции растениеводства. Решение практических заданий позволит обучающимся освоить различные аспекты управления качеством применительно к отдельным видам сельскохозяйственной продукции....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жуков А. М.
Другие авторы: Манжесов В. И., Щедрин Д. С., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Аносова М. В., Максимов И. В., Тертычная Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/178947
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178947.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!