Пропуск в контексте

Практикум по подтверждению соответствия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В пособии изложены 13 практических занятий, необходимых для осуществления практической деятельности по сертификации сельскохозяйственной продукции, в частности приведены единые формы сертификата соответствия и декларации о соответствии требованиям ТР ТС и описаны правила оформления этих документов....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Калашникова С. В.
Другие авторы: Манжесов В. И., Сысоева М. Г., Тертычная Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/178961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178961.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!