Практикум по подтверждению соответствия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
В пособии изложены 13 практических занятий, необходимых для осуществления практической деятельности по сертификации сельскохозяйственной продукции, в частности приведены единые формы сертификата соответствия и декларации о соответствии требованиям ТР ТС и описаны правила оформления этих документов....
Сохранить в:
| Главный автор: | Калашникова С. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Манжесов В. И., Сысоева М. Г., Тертычная Т. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/178961 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178961.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биохимия сельскохозяйственной продукции электронный лабораторный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Опубликовано: (2017) -
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции: практикум
Автор: Семина С. А.
Опубликовано: (2025) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: практикум для бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Михайлова Ю. А.
Опубликовано: (2020) -
Стандартизация и подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции. Практикум учебное пособие
Автор: Белкина Р. И.
Опубликовано: (2025) - Стандартизация и подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции. Практикум учебное пособие