Siirry sisältöön

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Сысоева М. Г.
Muut tekijät: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГАУ 2017
Linkit:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!