Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Сысоева М. Г., Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., & Артемов Е. С. (2017). Технология производства мясо-молочных консервов: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». ВГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Сысоева М. Г., Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., и Артемов Е. С. Технология производства мясо-молочных консервов: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Воронеж: ВГАУ, 2017.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Сысоева М. Г., et al. Технология производства мясо-молочных консервов: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». ВГАУ, 2017.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.