Přeskočit na obsah

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Сысоева М. Г.
Další autoři: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГАУ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!