Skip to content

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Сысоева М. Г.
Other Authors: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Воронеж ВГАУ 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!