Пропуск в контексте

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сысоева М. Г.
其他作者: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГАУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!