Weiter zum Inhalt

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота

В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные технологические решения, применяемые при производстве говядины в...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Калмыкова О. А.
Weitere Verfasser: Прохоров И. П.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2021
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/178995
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178995.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!