Siirry sisältöön

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота

В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные технологические решения, применяемые при производстве говядины в...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Калмыкова О. А.
Muut tekijät: Прохоров И. П.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2021
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/178995
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178995.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!