Saltar ao contenido

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота

В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные технологические решения, применяемые при производстве говядины в...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Калмыкова О. А.
Outros autores: Прохоров И. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/178995
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178995.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!