इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота

В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные технологические решения, применяемые при производстве говядины в...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Калмыкова О. А.
अन्य लेखक: Прохоров И. П.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2021
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/178995
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178995.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!