コンテンツを見る

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота

В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные технологические решения, применяемые при производстве говядины в...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Калмыкова О. А.
その他の著者: Прохоров И. П.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/178995
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178995.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!