Пропуск в контексте

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота

В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные технологические решения, применяемые при производстве говядины в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Калмыкова О. А.
Другие авторы: Прохоров И. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/178995
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178995.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!