Перейти до змісту

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота

В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные технологические решения, применяемые при производстве говядины в...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Калмыкова О. А.
Інші автори: Прохоров И. П.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/178995
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178995.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!